Китайская лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Приготовить по этому рецепту аппетитную китайскую лапшу с овощами так просто! Это блюдо...
Ингредиенты
лапша 100 г (рисовая/удон/яичная или др.)
чеснок 2 зубчика
морковь 1 шт.
кабачки 1 шт.
луковица 1 шт.
соевый соус 3 ст.л.
растительное масло 1-2 ст.л.
болгарский перец 1/2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи промыть, очистить морковь, лук, перец, чеснок.
2
Нарезать лук перьями, кабачок, болгарский перец и морковь – длинной соломкой.
3
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить овощи, жарить их на среднем огне 5-7мин, помешивая.
4
Добавить в сковороду измельченный чеснок, перемешать.
5
Лапшу приготовить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
6
Добавить лапшу в сковороду к овощам, полить все соевым соусом, перемешать, потушить вместе под крышкой еще 4мин, затем огонь выключить и дать блюду настояться перед подачей 10мин.
7
Подавать китайскую лапшу с овощами к столу горячей на гарнир или как самостоятельное блюдо.
8
Приятного аппетита!
4.99594
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!