
Китайская лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Приготовить по этому рецепту аппетитную китайскую лапшу с овощами так просто! Это блюдо...
Ингредиенты
- лапша 100 г (рисовая/удон/яичная или др.)
- чеснок 2 зубчика
- морковь 1 шт.
- кабачки 1 шт.
- луковица 1 шт.
- соевый соус 3 ст.л.
- растительное масло 1-2 ст.л.
- болгарский перец 1/2 шт.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Овощи промыть, очистить морковь, лук, перец, чеснок.
2
Нарезать лук перьями, кабачок, болгарский перец и морковь – длинной соломкой.
3
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить овощи, жарить их на среднем огне 5-7мин, помешивая.
4
Добавить в сковороду измельченный чеснок, перемешать.
5
Лапшу приготовить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
6
Добавить лапшу в сковороду к овощам, полить все соевым соусом, перемешать, потушить вместе под крышкой еще 4мин, затем огонь выключить и дать блюду настояться перед подачей 10мин.
7
Подавать китайскую лапшу с овощами к столу горячей на гарнир или как самостоятельное блюдо.
8
Приятного аппетита!



4.99594
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями