Китайская лапша с овощами

Китайская лапша с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Приготовить по этому рецепту аппетитную китайскую лапшу с овощами так просто! Это блюдо...

Ингредиенты

лапша 100 г (рисовая/удон/яичная или др.)
чеснок 2 зубчика
морковь 1 шт.
кабачки 1 шт.
луковица 1 шт.
соевый соус 3 ст.л.
растительное масло 1-2 ст.л.
болгарский перец 1/2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи промыть, очистить морковь, лук, перец, чеснок.
2
Нарезать лук перьями, кабачок, болгарский перец и морковь – длинной соломкой.
3
Разогреть в сковороде растительное масло, выложить овощи, жарить их на среднем огне 5-7мин, помешивая.
4
Добавить в сковороду измельченный чеснок, перемешать.
5
Лапшу приготовить по инструкции на упаковке, откинуть на дуршлаг.
6
Добавить лапшу в сковороду к овощам, полить все соевым соусом, перемешать, потушить вместе под крышкой еще 4мин, затем огонь выключить и дать блюду настояться перед подачей 10мин.
7
Подавать китайскую лапшу с овощами к столу горячей на гарнир или как самостоятельное блюдо.
8
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!