
Котлеты из куриного филе
Рецепт с фото пошаговый
Котлеты из куриного филе – это простое, незатратное во всех смыслах (ни по финансам, ни...
Ингредиенты
- Куриное филе 600 г
- Чернослив 2-3 шт.
- Яйцо 1-2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Майонез оливковый 1-2 ст. л.
- Мука 1-2 ч. л.
- Мускатный орех 1 щеп.
- Черный перец
- Соль
- Карри 1 щеп.
Шаги приготовления
169
человек планируют готовить
1
Мясо куриной грудки порезать на мелкие кусочки или пропустить через мясорубку.
2
Лук измельчить в блендере или с помощью терки в кашицу.
3
Чернослив размочить, нет необходимости долго распаривать. Если вы используете орехи, их нужно просто измельчить.
4
Муку перемешать с майонезом, соединить с мясом, луковой кашицей и орехами или черносливом, добавить специи и яйцо, вымесить фарш. Возможно, вам понадобится добавить еще одно яйцо, чтобы фарш получился достаточно вязким.
5
Выкладывая котлеты ложкой, стараться делать их максимально плоскими; жарить котлеты на хорошо прогретом растительном масле до золотистой румяной корочки. Готовые котлеты выкладывать на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло стекло и впиталось.



5494
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями