
Конфеты «Новогодний сюрприз»
Рецепт с фото пошаговый
Конфеты «Новогодний сюрприз» – рукотворная сладость, которая годится для украшения как...
Ингредиенты
- черный шоколад 200 гр
- масло сливочное 80 гр
- сухое молоко (для посыпания) 2 ст.л.
- сахар (по желанию)
- грецкие орехи, цукаты, кондитерская присыпка
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Смешиваю три части шоколада с одной частью сливочного масла. Для этого разламываю шоколад, растапливаю его с маслом в микроволновке либо на водяной бане, предварительно добавив сахар (при необходимости).
2
До растворения ингредиентов вкусную массу придется постоянно помешивать, чтобы не лишить своих близких сюрприза.
3
Затем начинку следует остудить, советую оставлять её в холодильнике минут 30-40, не больше, иначе можно переохладить, и масса перестанет хорошо лепиться. Теперь самое время сформировать фигурки.
4
Для панировки хорошо подходят самые разные продукты: какао-порошок, кокосовая стружка, просто шоколад или, как в нашем случае, толченные орехи с цукатами. Готовые конфеты можно обмазать растопленным шоколадом, обвалять в сухом молоке и желательно вновь отправить в холодильник, для более серьезного застывания, до 3-4 часов.



4.91321
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями