
Бризоль с капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена
На новогодний стол можно приготовить не только котлеты и отбивные, но и бризоли....
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 150 г
- Морковь 2 шт.
- Фарш 350 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Вода 1 стак.
- Соль 0,5 ч. л.
- Имбирь 1 ч. л.
- Картофель 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Мука 1 ст. л.
- Яйцо 2 шт.
- Оливковое масло 35 мл
- Петрушка 3 веточ.
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Капусту прополоснуть водой и тонко нарезать.
2
Морковь натереть на крупной терке. Добавить морковь к капусте, добавить имбирь и соль. Добавить томатную пасту.
3
Высыпать смесь в сковороду. Залить водой и тушить до готовности, около 25 минут. Остудить немного.
4
Морковь натереть на мелкой терке и смешать с фаршем. Добавить соль и имбирь.
5
Картофель в сыром виде натереть на мелкой терке. Добавить к фаршу и перемешать.
6
Лук порезать кубиками и добавить в фарш, перемешать.
7
В фарш насыпать ложку пшеничной муки, хорошо перемешать. Для панировки муку не указывала в ингредиентах. Для панировки понадобится полстакана муки.
8
Сделать лепешки и с одной стороны обвалять в муку.
9
Яйца разболтать и окунуть лепешку из фарша с одной стороны.
10
Бризоли обжарить с двух сторон до румяного цвета. Немного остудить.
11
На лепешку положить тушеную капусту и завернуть. Начинка кладется с той стороны, где нет яйца.
12
Готовые бризоли сложить на тарелку и посыпать петрушкой. Можно подавать к новогоднему столу это вкусное и сытное блюдо, которое, кстати, принадлежит французской кухне. Приятного аппетита!
4.97759
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями































































































