avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бризоль с капустой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бризоль с капустой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена
На новогодний стол можно приготовить не только котлеты и отбивные, но и бризоли....

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 150 г
  • Морковь 2 шт.
  • Фарш 350 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Вода 1 стак.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Имбирь 1 ч. л.
  • Картофель 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Мука 1 ст. л.
  • Яйцо 2 шт.
  • Оливковое масло 35 мл
  • Петрушка 3 веточ.

Шаги приготовления

31
человек планирует готовить
1
Капусту прополоснуть водой и тонко нарезать.
2
Морковь натереть на крупной терке. Добавить морковь к капусте, добавить имбирь и соль. Добавить томатную пасту.
3
Высыпать смесь в сковороду. Залить водой и тушить до готовности, около 25 минут. Остудить немного.
4
Морковь натереть на мелкой терке и смешать с фаршем. Добавить соль и имбирь.
5
Картофель в сыром виде натереть на мелкой терке. Добавить к фаршу и перемешать.
6
Лук порезать кубиками и добавить в фарш, перемешать.
7
В фарш насыпать ложку пшеничной муки, хорошо перемешать. Для панировки муку не указывала в ингредиентах. Для панировки понадобится полстакана муки.
8
Сделать лепешки и с одной стороны обвалять в муку.
9
Яйца разболтать и окунуть лепешку из фарша с одной стороны.
10
Бризоли обжарить с двух сторон до румяного цвета. Немного остудить.
11
На лепешку положить тушеную капусту и завернуть. Начинка кладется с той стороны, где нет яйца.
12
Готовые бризоли сложить на тарелку и посыпать петрушкой. Можно подавать к новогоднему столу это вкусное и сытное блюдо, которое, кстати, принадлежит французской кухне. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями