Клюква в сахаре в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Таланова
Клюква в сахаре в домашних условиях - прекрасные конфетки из детства! Готовить очень...
Ингредиенты
- клюква 200 грамм
- сахарная пудра 100 грамм
- белок 1 штук
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Клюква в сахаре - прекрасная сладость! Готовить просто и быстро!
2
Для приготовления клюквы в сахаре можно использовать как свежую, так и замороженную ягоду. Ее необходимо помыть (замороженную - разморозит), перебрать (удалить травмированную и испорченную ягоду) и высушить. Возьмите 1 яичный белок и немного взбейте его. Во взбитый белок опустите высушенную клюкву, перемешайте. На дно широкой посуды насыпьте тонким слоем сахарную пудру и аккуратно выложите клюкву в белке, сверху опять посыпать пудрой. Круговыми движениями катайте ягоды по пудре, что бы на ней образовался сладкий слой. Готовую ягоду выложите на тарелку и просушите 30-40 минут.
3
Клюква в сахаре готова! Попробуйте!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями