avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овсяные корзиночки с творожно-ягодной начинкой
Овсяные корзиночки с творожно-ягодной начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овсяные корзиночки с творожно-ягодной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Комарова
Больше моих рецептов смотритe в профиле...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гр-молотые овсяные хлопья 100
  • Шт-яичный белок 2
  • Гр-творог 200
  • Гр-вишня 150
  • Гр-желатин 10
  • Сахзам

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Молотые хлопья смешать с белками и сахзамом...тесто получится,как песочное.
2
Выстелить силиконовые формы тестом,формируя корзиночки.
3
Поставить на 10-15 минут в духовку,при 180°.
4
Достаем из духовки и остужаем.
5
Замачиваем 5 гр желатина и разводим на водяной бане.
6
Добавляем в желатин творог и сахзам.Выкладываем в остывшие корзиночки.
7
Вишню берем без косточек и перемалываем блендером,добавляем сахзам и 5 гр желатина.
8
Выкладываем поверх творога и ставим в холодильник до полного застывания.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями