
Овсяные корзиночки с творожно-ягодной начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Комарова
Больше моих рецептов смотритe в профиле...
Ингредиенты
- гр-молотые овсяные хлопья 100
- шт-яичный белок 2
- гр-творог 200
- гр-вишня 150
- гр-желатин 10
- Сахзам
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Молотые хлопья смешать с белками и сахзамом...тесто получится,как песочное.
2
Выстелить силиконовые формы тестом,формируя корзиночки.
3
Поставить на 10-15 минут в духовку,при 180°.
4
Достаем из духовки и остужаем.
5
Замачиваем 5 гр желатина и разводим на водяной бане.
6
Добавляем в желатин творог и сахзам.Выкладываем в остывшие корзиночки.
7
Вишню берем без косточек и перемалываем блендером,добавляем сахзам и 5 гр желатина.
8
Выкладываем поверх творога и ставим в холодильник до полного застывания.



4.91312
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями