
Помидоры болгарские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 7 ст. л.
- Хрен
- Смороды и вишни 1 лист.
- Укроп
- Сельдерея 1 вет.
- Тархун
- Чеснока 3 зуб.
- Морковка
- Лук
Шаги приготовления
378
человек планируют готовить
1
Вскипятить
2
Банки простерилизовать и на дно уложить специи: хрен, листья смороды и вишни+укром, ветка сельдерея+тархун+3зубчика чеснока+кольцо морковки и лука+лавровый лист, одну гвоздику+ложку чайную горцицы в зернах+тмина 5 зерен, горошком перец по одной – душистый, черный, белый, красный, ¼ сладкого перца и кольцо жгучего перца.
3
Залить рассолом и простерилизовать.
4
Перед закаткой добавить 1 чайную ложку 6% яблочного или виноградного уксуса.
5
Закатать и ждать гостей.
4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































