ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Помидоры болгарские

Помидоры болгарские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

воды 3 литра
соли 4 столовые ложки
сахара 7 столовых ложек
хрен
листья смороды и вишни
укроп
ветка сельдерея
тархун
чеснока 3 зубчика
морковка
лук

Шаги приготовления

378
человек планируют готовить
1
Вскипятить
2
Банки простерилизовать и на дно уложить специи: хрен, листья смороды и вишни+укром, ветка сельдерея+тархун+3зубчика чеснока+кольцо морковки и лука+лавровый лист, одну гвоздику+ложку чайную горцицы в зернах+тмина 5 зерен, горошком перец по одной – душистый, черный, белый, красный, ¼ сладкого перца и кольцо жгучего перца.
3
Залить рассолом  и простерилизовать.
4
Перед  закаткой добавить 1 чайную ложку 6% яблочного или виноградного уксуса.
5
Закатать и ждать гостей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!