
Помидоры болгарские
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- воды 3 литра
- соли 4 столовые ложки
- сахара 7 столовых ложек
- хрен
- листья смороды и вишни
- укроп
- ветка сельдерея
- тархун
- чеснока 3 зубчика
- морковка
- лук
Шаги приготовления
378
человек планируют готовить
1
Вскипятить
2
Банки простерилизовать и на дно уложить специи: хрен, листья смороды и вишни+укром, ветка сельдерея+тархун+3зубчика чеснока+кольцо морковки и лука+лавровый лист, одну гвоздику+ложку чайную горцицы в зернах+тмина 5 зерен, горошком перец по одной – душистый, черный, белый, красный, ¼ сладкого перца и кольцо жгучего перца.
3
Залить рассолом и простерилизовать.
4
Перед закаткой добавить 1 чайную ложку 6% яблочного или виноградного уксуса.
5
Закатать и ждать гостей.



4.831863
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями