avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры болгарские
Помидоры болгарские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры болгарские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅

Ингредиенты

  • Воды 3 л
  • Соли 4 ст. л.
  • Сахара 7 ст. л.
  • Хрен
  • Смороды и вишни 1 лист.
  • Укроп
  • Сельдерея 1 вет.
  • Тархун
  • Чеснока 3 зуб.
  • Морковка
  • Лук

Шаги приготовления

378
человек планируют готовить
1
Вскипятить
2
Банки простерилизовать и на дно уложить специи: хрен, листья смороды и вишни+укром, ветка сельдерея+тархун+3зубчика чеснока+кольцо морковки и лука+лавровый лист, одну гвоздику+ложку чайную горцицы в зернах+тмина 5 зерен, горошком перец по одной – душистый, черный, белый, красный, ¼ сладкого перца и кольцо жгучего перца.
3
Залить рассолом  и простерилизовать.
4
Перед  закаткой добавить 1 чайную ложку 6% яблочного или виноградного уксуса.
5
Закатать и ждать гостей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями