avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Помидоры болгарские
Помидоры болгарские
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Помидоры болгарские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
premium

Ингредиенты

  • воды 3 литра
  • соли 4 столовые ложки
  • сахара 7 столовых ложек
  • хрен
  • листья смороды и вишни
  • укроп
  • ветка сельдерея
  • тархун
  • чеснока 3 зубчика
  • морковка
  • лук

Шаги приготовления

378
человек планируют готовить
1
Вскипятить
2
Банки простерилизовать и на дно уложить специи: хрен, листья смороды и вишни+укром, ветка сельдерея+тархун+3зубчика чеснока+кольцо морковки и лука+лавровый лист, одну гвоздику+ложку чайную горцицы в зернах+тмина 5 зерен, горошком перец по одной – душистый, черный, белый, красный, ¼ сладкого перца и кольцо жгучего перца.
3
Залить рассолом  и простерилизовать.
4
Перед  закаткой добавить 1 чайную ложку 6% яблочного или виноградного уксуса.
5
Закатать и ждать гостей.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями