
Куриные чулочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sevda
Куриные чулочки
Ингредиенты
- Куриные голени 4
- Вареного риса 200 г
- Луковицы 2
- Соленых огурца 2
- Майонеза 4 ст. л.
- Карри
- Перец
- Соль по вкусу
- Зелень петрушки и укропа
- Зеленого салата 1 лист.
- Европейская горчица
Шаги приготовления
87
человек планируют готовить
1
Аккуратно снять «чулком» кожицу с куриных голяшек.
2
Кожу замариновать в майонезе с луком и, карри.
3
Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку с очищенным репчатым луком и предварительно отваренным рисом.
4
В фарш добавить нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, посолить, поперчить, заправить майонезом с луком из маринада.
5
Наполнить кожу фаршем, зашить.
6
Приготовить на пару.
7
Уложить на листья зеленого салата, полить неострой горчицей и посыпать зеленью.



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями