Куриные чулочки

Куриные чулочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sevda
Куриные чулочки

Ингредиенты

куриные голени 4
вареного риса 200 граммов
луковицы 2
соленых огурца 2
столовых ложки майонеза 4
карри
перец
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа
листья зеленого салата
европейская горчица
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Аккуратно снять «чулком» кожицу с куриных голяшек.
2
Кожу замариновать в майонезе с луком и, карри.
3
Мясо отделить от костей и пропустить через мясорубку с очищенным репчатым луком и предварительно отваренным рисом.
4
В фарш добавить нарезанные мелкими кубиками соленые огурцы, посолить, поперчить, заправить майонезом с луком из маринада.
5
Наполнить кожу фаршем, зашить.
6
Приготовить на пару.
7
Уложить на листья зеленого салата, полить неострой горчицей и посыпать зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!