Сельдь по-балтийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Сельдь положить на плоское большое блюдо вверх мякотью, поперчить и посолить, посыпать...
Ингредиенты
филе сельди 800 г
пшеничной муки 125 г
рубленой зелени петрушки 4 ст.л.
сливочного масла или маргарина 2-3 ст.л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сельдь положить на плоское большое блюдо вверх мякотью, поперчить и посолить, посыпать рыбу нарезанной петрушкой, сложить филе таким образом, чтобы оно приобрело форму целой тушки рыбы.
2
Соединить 1 ч.л. соли и муку, запанировать рыбу.
3
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить сельдь одним слоем, запечь при температуре 240 градусов в течение 10 мин, перевернуть и запечь еще 10 мин.
4
Перед подачей сельдь по-балтийски гарнируется маринованными огурцами и картофельным пюре.
4.98677
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!