Сельдь по-балтийски

Сельдь по-балтийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда
Сельдь положить на плоское большое блюдо вверх мякотью, поперчить и посолить, посыпать...

Ингредиенты

филе сельди 800 г
пшеничной муки 125 г
рубленой зелени петрушки 4 ст.л.
сливочного масла или маргарина 2-3 ст.л.
черный молотый перец
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сельдь положить на плоское большое блюдо вверх мякотью, поперчить и посолить, посыпать рыбу нарезанной петрушкой, сложить филе таким образом, чтобы оно приобрело форму целой тушки рыбы.
2
Соединить 1 ч.л. соли и муку, запанировать рыбу.
3
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить сельдь одним слоем, запечь при температуре 240 градусов в течение 10 мин, перевернуть и запечь еще 10 мин.
4
Перед подачей сельдь по-балтийски гарнируется маринованными огурцами и картофельным пюре.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!