
Лепешки с фаршем из курицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Соединить сливочное масло с творогом, яйцом, добавить сахар, разрыхлитель, посолить,...
Ингредиенты
- Куриного филе 300 г
- Муки 250 г
- Творога 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Яйцо 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Разрыхлителя для теста 1 ч. л.
- 189, ч. л. сахара
- 189, ч. л. соли
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
62
человека планируют готовить
1
Соединить сливочное масло с творогом, яйцом, добавить сахар, разрыхлитель, посолить, всыпать муку, замесить тесто, убрать его на полчаса в холодильник.
2
Охлажденное тесто нарезать небольшими кусочками (рабочую поверхность припудрить мукой).
3
Руками разминать кусочки теста в лепешки, выкладывать в центр начинку, затем защиплять края и придавать форму шарика изделиям.
4
Каждый шарик с начинкой раскатать в лепешку.
5
Готовятся лепешки с фаршем из курицы на сковороде с разогретым маслом с обеих сторон по 5-7 мин.



4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями