avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
-Петрушкa (по вкусу) -Сливочное масло — 1 ст. л. какое масло выбрать? мы подскажем.

Ингредиенты

  • Картофель — 6 шт
  • Ветчина — 150 г
  • Лук — 1 шт
  • Сливочное масло — 1 ст. л
  • Перец чили (молотый, по вкусу)
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Лук зелeный (по вкусу)
  • Пшеничная мука — 1 ст. л
  • Яйцо — 1 шт

Шаги приготовления

383
человека планируют готовить
1
Петрушкa (по вкусу)
2
Такой картофель с начинкой может послужить отдельным блюдом, а также восхитительным праздничным гарниром.
3
Отварить в кожуре картофель.
4
Порубить зеленый лук и петрушку.
5
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
6
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком.
7
Картофелины разрезать пополам, предварительно очистив, вынуть мякоть.
8
Мякоть нарезать кубиками.
9
Смешать их с сыром и ветчиной.
10
Хорошо, но осторожно перемешать, поперчить, посолить.
11
Заполнить картофельные половинки полученной массой, соединить их, обвалять в муке, в яйце, в муке.
12
Обжарить картофель во фритюре до цвета золотистого.
13
И получится нежный картофель с хрустящей корочкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!