
Семга под лимонным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
{{{ shortText }}}
Ингредиенты
- Стейк семги
- Соль
- Перец
- Сок 1 лимона
- Зелени 2 ст. л.
- Лимона 1-2 дол.
- Майонеза 1 ст. л.
- Чеснока, мелко натертый 1 зуб.
Шаги приготовления
432
человека планируют готовить
1
Семгу поперчить и посолить с двух сторон.
2
Натереть чесноком.
3
Смазать лимонным соком.
4
Майонез перемешать с зеленью, обмазать рыбу с одной стороны.
5
Выложить ломтик лимона.
6
Выпекать при температуре 180 С около 30-40 минут



4.94951
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями