Колбаса по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
сердце 200 г
язык
ветчина - по
желатин 5 ч. л.
вода 80 г
шт. морковь 2
шт. корень петрушки 1
шт. перец сладкий 1
лук репчатый - головка 1
шт. перец горошком 6
шт. лавровый лист 1
чеснок измельченный - зубчика 4
зелень укропа и базелика рубленая 1 ст. л.
аджика
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сердце отварите с солью, перцем, лавровым листом, кореньями и луком до размягчения.
2
Язык сварите до готовности, добавив соль, перец, коренья и лук.
3
Затем опустите в холодную воду и, не давая остыть, снимите пленку.
4
Вновь прокипятите в бульоне.
5
Желатин замочите в холодной воде.
6
Затем влейте 400 г теплого бульона от варки языка и доведите до кипения.
7
Охладите.
8
Сердце, язык и ветчину нарежьте мелкими кубиками, сладкий перец — кусочками.
9
Соедините продукты, добавьте соль, зелень, чеснок, аджику и бульон с желатином.
10
У пластиковой бутылки отрежьте узкую часть горла и наполните бутылку массой.
11
Поставьте в холодное место на 2 часа.
12
Бутылку облейте горячей водой, отрежьте дно и осторожно выньте колбасу.
13
Нарежьте ломтиками и выложите на блюдо.
4.96848
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!