Сельдь по-балтийски
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе сельди 800 г
- пшеничной муки 125 г
- рубленой зелени петрушки 4 ст. л.
- сливочного масла или маргарина 2-3 ст. л.
- черный молотый перец
- соль
Шаги приготовления
70
человек планируют готовить
1
Сельдь положить на плоское большое блюдо вверх мякотью, поперчить и посолить, посыпать рыбу нарезанной петрушкой, сложить филе таким образом, чтобы оно приобрело форму целой тушки рыбы.
2
Соединить 1 ч.л. соли и муку, запанировать рыбу.
3
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить сельдь одним слоем, запечь при температуре 240 градусов в течение 10 мин, перевернуть и запечь еще 10 мин.
4
Перед подачей сельдь по-балтийски гарнируется маринованными огурцами и картофельным пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94930
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!