avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь по-балтийски

Сельдь по-балтийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе сельди 800 г
  • пшеничной муки 125 г
  • рубленой зелени петрушки 4 ст. л.
  • сливочного масла или маргарина 2-3 ст. л.
  • черный молотый перец
  • соль

Шаги приготовления

70
человек планируют готовить
1
Сельдь положить на плоское большое блюдо вверх мякотью, поперчить и посолить, посыпать рыбу нарезанной петрушкой, сложить филе таким образом, чтобы оно приобрело форму целой тушки рыбы.
2
Соединить 1 ч.л. соли и муку, запанировать рыбу.
3
Форму для выпекания смазать сливочным маслом, выложить сельдь одним слоем, запечь при температуре 240 градусов в течение 10 мин, перевернуть и запечь еще 10 мин.
4
Перед подачей сельдь по-балтийски гарнируется маринованными огурцами и картофельным пюре.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!