
Горбуша в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе горбуши 1 кг
- Репчатого лука 4 гол.
- Густых сливок 1
- Сметаны 1/2 стак.
- Морковь 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
Шаги приготовления
303
человека планируют готовить
1
Нарезать соломкой морковь с луком, пассировать до золотистого оттенка на масле.
2
Посолить и поперчить филе рыбы, выложить его в смазанную маслом форму, обсыпать обжаренными овощами, залить сливками, перемешанными с солью и сметаной.
3
Запекается горбуша в сливках при средней температуре без крышки в течение 40 мин.



4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями