avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный «Зивью-пудиньш»

Рыбный «Зивью-пудиньш»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

  • филе рыбы 500 г
  • пшеничного хлеба 80 г
  • маргарина 40 г
  • головки репчатого лука 2
  • яйцо 1
  • тертого твердого сыра 2 ст. л.
  • панировочных сухарей 2 ст. л.
  • молока 2 ст. л.
  • черный молотый перец
  • соль
  • Соус
  • сливочного масла 60 г
  • головки репчатого лука 4
  • сметаны 1 стакан
  • рыбного бульона 1 стакан
  • пшеничной муки 2 ст. л.
  • молотого мускатного ореха 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Перекрутить подготовленное филе рыбы в мясорубке, предварительно соединив с вымоченным в молоке хлебом, обжаренном на маргарине луком, затем добавить яйцо, поперчить и посолить, перемешать фарш.
2
Дно формы для выпекания присыпать сухарями, выложить в нее рыбный фарш, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 210 градусов в течение получаса.
3
Соус: муку подсушить на сухой сковороде, добавить 1 стакан рыбного бульона, поперчить и посолить, добавить мускатный орех, сметану, проварить 5 мин, мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить в соус, проварить еще 10 мин.
4
Перед подачей рыбный «Зивью-пудиньш» выкладывается на блюдо и поливается приготовленным соусом.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!