Рыбный «Зивью-пудиньш»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- филе рыбы 500 г
- пшеничного хлеба 80 г
- маргарина 40 г
- головки репчатого лука 2
- яйцо 1
- тертого твердого сыра 2 ст. л.
- панировочных сухарей 2 ст. л.
- молока 2 ст. л.
- черный молотый перец
- соль
- Соус
- сливочного масла 60 г
- головки репчатого лука 4
- сметаны 1 стакан
- рыбного бульона 1 стакан
- пшеничной муки 2 ст. л.
- молотого мускатного ореха 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Перекрутить подготовленное филе рыбы в мясорубке, предварительно соединив с вымоченным в молоке хлебом, обжаренном на маргарине луком, затем добавить яйцо, поперчить и посолить, перемешать фарш.
2
Дно формы для выпекания присыпать сухарями, выложить в нее рыбный фарш, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 210 градусов в течение получаса.
3
Соус: муку подсушить на сухой сковороде, добавить 1 стакан рыбного бульона, поперчить и посолить, добавить мускатный орех, сметану, проварить 5 мин, мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить в соус, проварить еще 10 мин.
4
Перед подачей рыбный «Зивью-пудиньш» выкладывается на блюдо и поливается приготовленным соусом.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96820
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!