avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный «Зивью-пудиньш»
Рыбный «Зивью-пудиньш»
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный «Зивью-пудиньш»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
premium

Ингредиенты

  • Филе рыбы 500 г
  • Пшеничного хлеба 80 г
  • Маргарина 40 г
  • Репчатого лука 2 гол.
  • Яйцо 1
  • Тертого твердого сыра 2 ст. л.
  • Панировочных сухарей 2 ст. л.
  • Молока 2 ст. л.
  • Черный молотый перец
  • Соль
  • Соус
  • Сливочного масла 60 г
  • Репчатого лука 4 гол.
  • Сметаны 1 стак.
  • Рыбного бульона 1 стак.
  • Пшеничной муки 2 ст. л.
  • Молотого мускатного ореха 1/4 ч. л.

Шаги приготовления

50
человек планируют готовить
1
Перекрутить подготовленное филе рыбы в мясорубке, предварительно соединив с вымоченным в молоке хлебом, обжаренном на маргарине луком, затем добавить яйцо, поперчить и посолить, перемешать фарш.
2
Дно формы для выпекания присыпать сухарями, выложить в нее рыбный фарш, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 210 градусов в течение получаса.
3
Соус: муку подсушить на сухой сковороде, добавить 1 стакан рыбного бульона, поперчить и посолить, добавить мускатный орех, сметану, проварить 5 мин, мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить в соус, проварить еще 10 мин.
4
Перед подачей рыбный «Зивью-пудиньш» выкладывается на блюдо и поливается приготовленным соусом.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями