
Рыбный «Зивью-пудиньш»
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- Филе рыбы 500 г
- Пшеничного хлеба 80 г
- Маргарина 40 г
- Репчатого лука 2 гол.
- Яйцо 1
- Тертого твердого сыра 2 ст. л.
- Панировочных сухарей 2 ст. л.
- Молока 2 ст. л.
- Черный молотый перец
- Соль
- Соус
- Сливочного масла 60 г
- Репчатого лука 4 гол.
- Сметаны 1 стак.
- Рыбного бульона 1 стак.
- Пшеничной муки 2 ст. л.
- Молотого мускатного ореха 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
50
человек планируют готовить
1
Перекрутить подготовленное филе рыбы в мясорубке, предварительно соединив с вымоченным в молоке хлебом, обжаренном на маргарине луком, затем добавить яйцо, поперчить и посолить, перемешать фарш.
2
Дно формы для выпекания присыпать сухарями, выложить в нее рыбный фарш, посыпать тертым сыром и запечь при температуре 210 градусов в течение получаса.
3
Соус: муку подсушить на сухой сковороде, добавить 1 стакан рыбного бульона, поперчить и посолить, добавить мускатный орех, сметану, проварить 5 мин, мелко нарезанный лук обжарить на масле, добавить в соус, проварить еще 10 мин.
4
Перед подачей рыбный «Зивью-пудиньш» выкладывается на блюдо и поливается приготовленным соусом.
5
Какую выбрать мясорубку.
6
Мы подскажем.



4.96820
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями