Яблочные блины под безе

Яблочные блины под безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

яблок 500 г
сахара 2 ст. л.
корицы 1/2 ч. л.
сахара 100 г
белка яичных 2
блинчика 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 блинчика
2
Безе:
3
Очистить яблоки, вырезать семенные коробки, нарезать кубиками мякоть.
4
Потушить яблоки без масла на сковороде 10 мин на умеренном огне, затем добавить корицу и сахар, еще 10-15 мин потушить, дать остыть.
5
Выложить приготовленную начинку полосочкой в центр блина, свернуть блин рулетом и нарезать на кусочки около 1-1,5 см толщиной.
6
Выстелить противень пекарской бумагой, выложить рулеты.
7
Взбить белки с солью в устойчивую пену, добавить сахар, снова взбить.
8
Наполнить белковым кремом кондитерский шприц, выдавить крем на рулеты.
9
Запечь яблочные блины под безе около 20-25 мин при температуре 100 градусов в разогретой духовке, масленица с таким вкусным десертом впечатлит всех.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!