Яблочные блины под безе
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
- яблок 500 г
- сахара 2 ст. л.
- корицы 1/2 ч. л.
- сахара 100 г
- белка яичных 2
- блинчика 4
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
4 блинчика
2
Безе:
3
Очистить яблоки, вырезать семенные коробки, нарезать кубиками мякоть.
4
Потушить яблоки без масла на сковороде 10 мин на умеренном огне, затем добавить корицу и сахар, еще 10-15 мин потушить, дать остыть.
5
Выложить приготовленную начинку полосочкой в центр блина, свернуть блин рулетом и нарезать на кусочки около 1-1,5 см толщиной.
6
Выстелить противень пекарской бумагой, выложить рулеты.
7
Взбить белки с солью в устойчивую пену, добавить сахар, снова взбить.
8
Наполнить белковым кремом кондитерский шприц, выдавить крем на рулеты.
9
Запечь яблочные блины под безе около 20-25 мин при температуре 100 градусов в разогретой духовке, масленица с таким вкусным десертом впечатлит всех.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!