Блинчики печеночные с начинкой

Блинчики печеночные с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Kizhuna Em

Ингредиенты

печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее 400-500 гр.
на фото блинчики из свиной печени)
молока 0,5 литра
яйца 3
ст. ложки муки 3
соль по вкусу
моркови 3
крупные луковицы 3
яйца 3
немного майонеза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
2
В растительном масле обжариваем лук.
3
Как только он станет прозрачным - добавляем морковь.
4
Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
5
Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
6
Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне.
7
В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
8
Я, как правило, сразу забрасываю в блендер печень, порезанную кусочками, яйца, соль, часть молока и муку и измельчаю все в нем.
9
Затем добавляю остальное молоко и перемешиваю.
10
Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
11
Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
12
Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей.
13
Вкусно их есть как теплыми так и холодными.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!