Запеченная свинина с помидорами и луком
Рецепт с фото пошаговый
Мясо свинины 500-700гр 1 помидор 1 луковица 5 зуб. чеснока 3 ст л раст. масла 1 ч л...
Ингредиенты
- Мясо свинины 500-700 гр
- помидор 1
- луковица 1
- зуб. чеснока 5
- ст л раст. масла 3
- ч л соли 1
- зелень сушеная
- тмин
- кориандр
- молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
332
человека планируют готовить
1
Масло перемешать с солью, перцем, зеленью, молотым кориандром, тмином. в мясе сделать надрезы не до конца.
2
Намазать маслом со специями.
3
Порезать помидоры и лук кольцами.
4
Чеснок дольками.
5
В разрезы вставить по колечку помидора и лука.
6
Посолить.
7
На фольгу выложить чеснок, сверху мясо, плотно завернуть в фольгу лучше в несколько слоев.
8
Запечь 1 час при 200*.
9
Раскрыть и оставить еще в духовке мин на 15.
10
На гарнир отварной картофель
11
Автор фото и рецепта Наталья Чагай
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821954
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!