Запеченная свинина с помидорами и луком

Запеченная свинина с помидорами и луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Никитина, редактор Овкусе✅
Мясо свинины 500-700гр 1 помидор 1 луковица 5 зуб. чеснока 3 ст л раст. масла 1 ч л...

Ингредиенты

Мясо свинины 500-700 гр
помидор 1
луковица 1
зуб. чеснока 5
ст л раст. масла 3
ч л соли 1
зелень сушеная
тмин
кориандр
молотый перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Масло перемешать с солью, перцем, зеленью, молотым кориандром, тмином. в мясе сделать надрезы не до конца.
2
Намазать маслом со специями.
3
Порезать помидоры и лук кольцами.
4
Чеснок дольками.
5
В разрезы вставить по колечку помидора и лука.
6
Посолить.
7
На фольгу выложить чеснок, сверху мясо, плотно завернуть в фольгу лучше в несколько слоев.
8
Запечь 1 час при 200*.
9
Раскрыть и оставить еще в духовке мин на 15.
10
На гарнир отварной картофель
11
Автор фото и  рецепта Наталья Чагай
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!