avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мини Лазанья

Мини Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Разогреть   духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в...

Ингредиенты

  • Постный говяжий фарш - 0.5 кг
  • Колбаса-0.5кг
  • Соус спагетти - 1 стакан
  • Обезжиренный сыр Рикотта- 1/2 чашки
  • Соль – 1 / 4 ч. л
  • Перец – 1 / 4 ч.л
  • Тертый сыр – 1 / 2 стакана

Шаги приготовления

67
человек планируют готовить
1
Пластины для лазаньи – 1 упаковка
2
Разогреть   духовку до 190 градусов.
3
Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в   большой сковороде на среднем огне.
4
Разделить мясную массу на 4 равные   части.
5
Одну часть используйте прямо сейчас.
6
А три другие заморозьте для   последующего использования.
7
Когда фарш с колбасой хорошо поджарятся   влейте соус и перемешайте.
8
Смешайте полтора стакана сыра Рикотта с   щепоткой соли и перца.
9
Выложите тесто для лазаньи в формочки и разложите   творог со специями.
10
Сверху фарш с соусом.
11
Посыпьте тертым сыром.
12
Накройте кусочками теста для лазаньи и затем повторите опять слои: сыр,   фарш, тертый сыр.
13
Выпекать при температуре 200 градусов в течение от   10-15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!