Мини Лазанья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Разогреть духовку до 190 градусов. Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в...
Ингредиенты
- Постный говяжий фарш - 0.5 кг
- Колбаса-0.5кг
- Соус спагетти - 1 стакан
- Обезжиренный сыр Рикотта- 1/2 чашки
- Соль – 1 / 4 ч. л
- Перец – 1 / 4 ч.л
- Тертый сыр – 1 / 2 стакана
Шаги приготовления
67
человек планируют готовить
1
Пластины для лазаньи – 1 упаковка
2
Разогреть духовку до 190 градусов.
3
Обжарить говяжий фарш и итальянскую колбасу в большой сковороде на среднем огне.
4
Разделить мясную массу на 4 равные части.
5
Одну часть используйте прямо сейчас.
6
А три другие заморозьте для последующего использования.
7
Когда фарш с колбасой хорошо поджарятся влейте соус и перемешайте.
8
Смешайте полтора стакана сыра Рикотта с щепоткой соли и перца.
9
Выложите тесто для лазаньи в формочки и разложите творог со специями.
10
Сверху фарш с соусом.
11
Посыпьте тертым сыром.
12
Накройте кусочками теста для лазаньи и затем повторите опять слои: сыр, фарш, тертый сыр.
13
Выпекать при температуре 200 градусов в течение от 10-15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841751
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!