
Салат-рулет Полено
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadegda
Ингредиенты
Шаги приготовления
103
человека планируют готовить
1
Картошку, свеклу и яйца отварить и остудить.
2
Колбасный сыр натереть на крупную терку, смешать с 5 ст. ложками майонеза, маслом и давленным чесноком.
3
На пищевой пленке сформировать из сыра колбаску, завернуть и положить в холодильник на 20-30 минут.
4
Приготовить пищевую пленку, расстелить ее на столе.
5
На нее натереть на крупной терке свеклу ровным слоем, немного промазать майонезом.
6
На свеклу сверху натереть картошку.
7
На картошку выложить заранее замаринованный в уксусе или лимонном соке нарезанный мелко лук.
8
На лук сверху выложить натертые соленые огурцы.
9
Должна получиться «шуба».
10
В середину «шубы» положить подмороженную сырную колбаску.
11
Аккуратно, при помощи пленки, свернуть все в рулет, и в пленке положить в холодильник на час-полтора.
12
Вынуть, снять пленку, украсить тертым яйцом и зеленью.
13
Приятного аппетита!



4.921116
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями