Испанская тортилья

Испанская тортилья

Рецепт с фото пошаговый

Автор SonnyMore
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую...

Ингредиенты

Картофель - 100 г
Оливковое масло - 60 мл
Перец сладкий красный - ? шт
Перец сладкий зеленый - ? шт
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1 чайная ложка
Перец черный молотый - ? чайной ложки
Помидоры - 200 г
Кукуруза замороженная - 100 г
Яйцо - 4 шт
Петрушка - 20 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистите и нарежьте кружочками картофель.
2
Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3
Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5
В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6
Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду.
7
Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне.
8
Подавайте в горячем или холодном виде.
9
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева
10
Андрея :)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!