
Испанская тортилья
Рецепт с фото пошаговый
Автор SonnyMore
5. Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Далее поставьте в горячую...
Ингредиенты
- Картофель 100 г
- Оливковое масло 60 мл
- Перец сладкий красный 1 шт.
- Перец сладкий зеленый 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль 1 ч. л.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Помидоры 200 г
- Кукуруза замороженная 100 г
- Яйцо 4 шт.
- Петрушка 20 г
Шаги приготовления
61
человек планирует готовить
1
Очистите и нарежьте кружочками картофель.
2
Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3
Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5
В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6
Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду.
7
Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне.
8
Подавайте в горячем или холодном виде.
9
Моя мама любит готовить это блюдо, под песни Ковалева
10
Андрея :)



4.99588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями