avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пасхальные кролики

Пасхальные кролики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Беднякова
Пасхальные кролики Оригинальная разделка теста и нежный вкус порадуют детей и...

Ингредиенты

  • муки 3 чашки
  • сахара 2 ст.л.
  • сухих дрожжей 1 упаковка
  • соли 1 ч.л.
  • яйцо 1
  • сметаны 1 чашка
  • воды 1/4 стакана
  • сливочного масла 2 ст.л.

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
Положи в маленькую кастрюльку сливочное масло и сметану, смешай с водой и подогрей на маленьком огне, но не давай закипеть.
2
В просеянную муку разбей яйцо, смешай с остальными ингредиентами и остывшей сметанно-масляной массой.
3
Разминай тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
4
Дай тесту подняться (примерно в два раза), затем раздели его на равные части-шарики – это и будут твои зайчики.
5
Положи их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и сформируй ушки ножницами, как показано на рисунке.
6
Глазки наметь зубочисткой.
7
Поставь в духовку и выпекай при температуре 190° C до золотистого цвета (примерно 15 минут).
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!