Пасхальные кролики

Пасхальные кролики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Беднякова
Пасхальные кролики Оригинальная разделка теста и нежный вкус порадуют детей и...

Ингредиенты

муки 3 чашки
сахара 2 ст.л.
сухих дрожжей 1 упаковка
соли 1 ч.л.
яйцо 1
сметаны 1 чашка
воды 1/4 стакана
сливочного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Положи в маленькую кастрюльку сливочное масло и сметану, смешай с водой и подогрей на маленьком огне, но не давай закипеть.
2
В просеянную муку разбей яйцо, смешай с остальными ингредиентами и остывшей сметанно-масляной массой.
3
Разминай тесто, пока оно не перестанет липнуть к рукам.
4
Дай тесту подняться (примерно в два раза), затем раздели его на равные части-шарики – это и будут твои зайчики.
5
Положи их на противень, покрытый бумагой для выпечки, и сформируй ушки ножницами, как показано на рисунке.
6
Глазки наметь зубочисткой.
7
Поставь в духовку и выпекай при температуре 190° C до золотистого цвета (примерно 15 минут).
8
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!