avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен в булочках

Жюльен в булочках

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина ласточкина

Ингредиенты

  • Курица
  • Грибы свежие
  • Сметана
  • Сыр твердый
  • Лук репчатый
  • Булочки
  • Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде.
2
Мясо отделить от костей и мелко порезать.   2.
3
Лук нашинковать, спассеровать.
4
Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.   3.
5
Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин.
6
Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.  4.
7
Сыр натереть на крупной терке.   5.
8
Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!