Курочка в соусе и греческие лепёшки

Курочка в соусе и греческие лепёшки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Турапина Оксана
Я очень люблю эту курицу.....оливки придают ей такой замечательный аромат и...

Ингредиенты

куриных голеней (у меня были небольшие совсем) 10
свежих помидора (или в собственном соку) 3
луковицы 2
чеснока 3-4 зубчика
оливки (у меня как всегда - с лимоном)
зелень
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжарить голени по 2 минуты с каждой стороны.
2
Выложить в миску.
3
Помидоры обдать кипятком, снять кожу и нарезать мелкими кубиками.
4
Лук нарезать полукольцами.
5
Чеснок измельчить.
6
В посуду, где обжаривалась курица, выложить помидоры, лук и тушить 5 минут.
7
Добавить курицу.
8
Готовить еще 15 минут.
9
Добавить чеснок, оливки и зелень и еще оставить на 10 минут на медленном огне....
10
Для греческих лепешек:
11
250 гр муки
12
175 мл тёплой воды
13
1/4 ч.л дрожжей
14
1/4 ч.л сахара
15
Соль
16
Смешать все ингредиенты и замесить тесто.
17
Дать ему отдохнуть под полотенцем 20 минут.
18
Разделить тесто на 4 части и раскатать лепешки.
19
Жарить на сухой сковороде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!