
Маринованный карась
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Елена~
Ингредиенты
- Крупных карасей (можно любую рыбу) 1 кг
- Лука( кольцами) 200 г
- Раст. масла 6 ст. л.
- Л соли 1 стак.
- Сахара 1 ч. л.
- Дес. лож 9% уксуса 2-3
- По щепотке пряностей: кориандр
- Мускатный орех
- Черный перец
- Душистый перец
- Гвоздика ,1
- Лавровых листа 2
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, нарезать на кусочки,посыпать специями, солью и хорошо перемешать.
2
Добавить лук. лавр, раст. масло, уксус.
3
Еще раз хорошо перемешать .
4
Поставить под гнёт на сутки.
5
Через сутки рыбка готова!
6
Вкусно!



4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)