Маринованный карась
Рецепт с фото пошаговый
Автор ~Елена~
Ингредиенты
- крупных карасей (можно любую рыбу) 1 кг
- лука( кольцами) 200 гр
- ст.л раст. масла 6
- ст .л соли 1
- ч.л сахара 1
- дес. лож 9% уксуса 2-3
- По щепотке пряностей: кориандр
- мускатный орех
- черный перец
- душистый перец
- гвоздика ,1
- лавровых листа 2
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, промыть, нарезать на кусочки,посыпать специями, солью и хорошо перемешать.
2
Добавить лук. лавр, раст. масло, уксус.
3
Еще раз хорошо перемешать .
4
Поставить под гнёт на сутки.
5
Через сутки рыбка готова!
6
Вкусно!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931056
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
отличный рецепт!!! делаю почти так только селёдку, с речной рыбой не пробовала, но очень хочется) забрала а закладки, спасибо большое
у вас такая богатая...
7 марта 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!