Маринованный карась

Маринованный карась

Рецепт с фото пошаговый

Автор ~Елена~
1

Ингредиенты

крупных карасей (можно любую рыбу) 1 кг
лука( кольцами) 200 гр
ст.л раст. масла 6
ст .л соли 1
ч.л сахара 1
дес. лож 9% уксуса 2-3
По щепотке пряностей: кориандр
мускатный орех
черный перец
душистый перец
гвоздика ,1
лавровых листа 2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу почистить, промыть, нарезать на кусочки,посыпать специями, солью и хорошо перемешать.
2
Добавить лук. лавр,  раст. масло, уксус.
3
Еще раз хорошо перемешать  .
4
Поставить под гнёт на сутки.
5
Через сутки рыбка готова!
6
Вкусно!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
отличный рецепт!!! делаю почти так только селёдку, с речной рыбой не пробовала, но очень хочется) забрала а закладки, спасибо большое у вас такая богатая...
7 марта 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!