
Севиче из лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор светик
Севиче – это очень распространенное блюдо в странах Центральной и Южной Америки. В...
Ингредиенты
- Свежее филе лосося 500 г
- Перец 1 щеп.
- Сахар 2 щеп.
- Лимон 1 шт.
- Имбирь 30 г
- Лук
- Порей 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Соевый соус 1 ст. л.
- Табаско 2 кап.
- Оливковое масло 2 ст. л.
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Филе лосося порезать тонкими полосками, обильно поперчить, посыпать сахаром и полить лимонным соком.
2
Добавить соевый соус и пару капель табаско.
3
Белую часть лука порея порезать тонкими кольцами.
4
Имбирь почистить и порезать соломкой.
5
Чеснок подавить и добавить в миску к остальным ингредиентам.
6
Севиче заправить оливковым маслом, перемешать и оставить мариноваться.
7
Можно забыть о нем на 7-8 часов, но если нет сил терпеть - севиче уже можно есть через 15-20 минут
8
Https://topreceptov.ru/zakuski/3157-seviche-iz-lososya.html



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями