
Севиче из лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор светик
Севиче – это очень распространенное блюдо в странах Центральной и Южной Америки. В...
Ингредиенты
- Свежее филе лосося - 500 г
- Перец - щепотка
- Сахар - 2 щепотки
- Лимон - 1 шт
- Имбирь - 30 г
- Лук
- порей - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Соевый соус - 1 ст.л
- Табаско - 2 капли
- Оливковое масло - 2 ст.л
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Филе лосося порезать тонкими полосками, обильно поперчить, посыпать сахаром и полить лимонным соком.
2
Добавить соевый соус и пару капель табаско.
3
Белую часть лука порея порезать тонкими кольцами.
4
Имбирь почистить и порезать соломкой.
5
Чеснок подавить и добавить в миску к остальным ингредиентам.
6
Севиче заправить оливковым маслом, перемешать и оставить мариноваться.
7
Можно забыть о нем на 7-8 часов, но если нет сил терпеть - севиче уже можно есть через 15-20 минут
8
Https://topreceptov.ru/zakuski/3157-seviche-iz-lososya.html



4.941006
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями