Севиче из лосося

Севиче из лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Севиче — блюдо, распространенное во многих странах Латинской Америки и Карибского моря....

Ингредиенты

Филе лосося, 300-350 г
Сок 1 лайма
Помидор средний, 1 шт
Чеснок, 1 зубчик
Красный лук, 1/2
Кинза свежая мелко нарубленная, 2 ст. ложки
Острый перец чили, по вкусу
Бальзамический уксус, 1/2 ч. ложки
Зира молотая, 1/2 ч. ложки
Морская соль
Черный СМ перец
Оливковое масло, 1/2 ст. ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем лосось кусочками размером примерно по 1 см, в идеале — кубиками.
2
Добавляем к рыбе молотую зиру, соль и черный перец.
3
Мелко нарезаем лук, чеснок, кинзу.
4
То же самое делаем с перчиком чили, я использовал около 1/3 от примерно 10-12-сантиметрового перца.
5
Смешиваем овощи с лососем, выжимаем сок лайма туда же, добавляем бальзамик и оливковое масло.
6
Теперь нарезаем помидор кубиками и добавляем туда же.
7
У меня под рукой был небольшой желтый помидор, и я его использовал вместе с половинкой красного.
8
Перемешиваем все и оставляем мариноваться минут на 20-30.
9
Хотя можно есть и сразу.
10
К этому севиче хорошо подходят крекеры из ржаной муки.
11
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!