Куриное филе с начинкой.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Лаврова
Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.
Ингредиенты
- Курица (филе)- 400 граммов
- Фарш свино-говяжий - 300 граммов
- Перец болгарский- 1 штука
- Лук репчатый- 1 штука
- Чеснок- 2 зубчика
- Яйцо куриное- 1 штука
- Шампиньоны свежие- 5 штук
- Сыр Российский- 100 граммов
- Петрушка (зелень)- 1/2 пучка
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего.
2
Вымыть.
3
Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.
4
Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.
5
Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.
6
Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.
7
Отбитые филешки выложим в форму для запекания.
8
Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.
9
В центр посыпаем тертый сыр.
10
Подаем блюдо горячим!
11
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98624
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!