ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриное филе с начинкой. 

Куриное филе с начинкой. 

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Лаврова
Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.

Ингредиенты

Курица (филе)- 400 граммов
Фарш свино-говяжий - 300 граммов
Перец болгарский- 1 штука
Лук репчатый- 1 штука
Чеснок- 2 зубчика
Яйцо куриное- 1 штука
Шампиньоны свежие- 5 штук
Сыр Российский- 100 граммов
Петрушка (зелень)- 1/2 пучка

Шаги приготовления

32
человека планируют готовить
1
Куриную грудку очистить от прожилок и всего лишнего.
2
Вымыть.
3
Отбить мясо немного, затем посолить и добавить перец.
4
Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.
5
Добавить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яйцо.
6
Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.
7
Отбитые филешки выложим в форму для запекания.
8
Сверху на мясо выкладываем фарш, затем шампиньоны.
9
В центр посыпаем тертый сыр.
10
Подаем блюдо горячим!
11
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!