ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пирог с персиками

Пирог с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор DINA

Ингредиенты

для теста
муки (у меня пошло больше 3 стаканов) 2.5-3 чашки
теплого молока 200 мл.
сливочного масла 60 г
ст. ложки растительного масла 3
ст. ложки сахара 3
ванильный сахар
ч. ложки соли 0.5
ч. л сухих дрожжей (я взяла 15 г свежих) 1,5
для посыпки
ст.л муки 1
ст л слив.масла 1
ст.л-сахар 1
начинка-консервир. персики
для смазки-1 яйцо и немного молока

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
1 пакетик
2
Дрожжи развести в тёплом молоке,добавить1 чайную ложку сахара и 2
3
Ст.л муки размешать и поставить в тёплое место минут на 10.
4
Сливочное масло растопить добавить сахар,ваниль,яйцо,растительное масло
5
Соль и соединить вместе.
6
Подошедшую опару перелить в миску миксера,добавить яично сливочную смесь и подсыпая просеянную муку замесить гладкое,мягкое тесто
7
(не высыпать сразу всю муку,а добавлять её по мере необходимости.)
8
Смазать миску маслом и положить в неё тесто,закрыть пищевой плёнкой и
9
Поставить в тёплое место
10
На 1.5 -2 часа.
11
Чтобы тесто увеличилось вдвое.
12
Подошедшее тесто обмять и разделить на 12 частей,скатать в шарики.
13
Форму смазать маслом.
14
Каждый шарик раскатать в середину положить начинку
15
Соединить хорошо края шарика,придав ему круглую форму
16
И положить в форму швом вниз.
17
Бока где булочки будут соприкасаться смазать
18
Маслом, чтобы легче было при разделке. (я не смазывала)
19
Накрыть полотенцем и оставить в тепле минут на 20.
20
Делаем крошку:
21
Перетираем холодное масло с мукой и сахаром до образования крошки.
22
Духовку нагреваем до 200 градусов.
23
Взбиваем вилкой яйцо добавив немного молока и смазываем наши булочки
24
Сверху присыпаем крошкой
25
Выпекаем минут 15-20 или до приятного золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!