Куриные крылышки в хрустящей панировке

Куриные крылышки в хрустящей панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Блажкив
Куриные крылышки в хрустящей панировке Бесконечное множество рецептов из курицы...

Ингредиенты

крылышки куриные - половина упаковки
яйцо - 1 шт
хлопья "4 злака" (любые) - стакан
семя льна - 1 столовая ложка
уксус яблочный - 1 столовая ложка
соевый соус - 1 столовая ложка
карри
соль
перец молотый
чеснока зубчик
мука для панировки
растительное масло для обжарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Крылышки промыть, разрезать на части по фалангам.
2
Смешать яблочный уксус, соевый соус, приправу карри, перец молотый, немножко посолить, выдавить зубок чеснока и положить в эту смесь крылышки для маринования.
3
Хлопья измельчить в комбайне.
4
Добавить семя льна и перемешать.
5
Удобно рядом поставить три мисочки: с мукой, с панировкой и со взбитым яйцом.
6
Обваливаем каждый кусок курицы сначала в муке
7
Потом в яйце, и в смеси хлопьев.
8
Разогреваем масло и обжариваем каждое крыло на медленном огне, чтобы прожарилось хорошо.
9
Выкладываем на салфетку готовые крылышки в хрустящей панировке.
10
Приятного аппетита!
11
ИСТОЧНИК: http://every-holiday.ru/49/Kurinyee_krylyshki_v_hrustyawej_panirovke/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!