Блинные мешочки с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Танечка Финогина
Ингредиенты для начинки: - отварное куриное мясо – 200 гр; -...
Ингредиенты
- отварное куриное мясо – 200 гр
- грибы (шампиньоны) свежие – 300 гр
- лук репчатый – 2 головки
- сметана – 1 ст. л
- растительное масло – 2 ст. л
- соль – по вкусу
- черный перец молотый – 1 ч. л (по вкусу)
- зеленый лук – небольшой пучок
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Мелко нарежем репчатый лук, выложим его в разогретое растительное масло и обжарим.
2
Грибы нарежем небольшими кусочками или пластинами, добавим к обжаренному луку.
3
На среднем огне продолжим обжаривать грибы пока вся жидкость не испарится.
4
Потом делаем огонь чуть сильнее, немного подрумяниваем грибы вместе с луком.
5
По вкусу солим и перчим.
6
В готовые грибы выкладываем мелко нарезанное куриное мясо (можно брать как вареную курятину, так и запеченное куриное мясо).
7
Прогреваем 3-5 минут.
8
Добавляем сметану и снимаем сковороду с огня.
9
Начинку оставляем остывать.
10
В середину блинчика кладем 1-2 ст. л. подготовленной начинки.
11
Краешки блинчика приподнимаем, вверху перехватываем перышком зеленого лука, завязываем узелок.
12
Выкладываем блинные мешочки с курицей и грибами на тарелки, посыпаем зеленым луком и подаем к столу как основное блюдо или как закуску.
13
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82098
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!