Блинные мешочки с курицей и грибами

Блинные мешочки с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Танечка Финогина
Ингредиенты для начинки:          - отварное куриное мясо – 200 гр;         -...

Ингредиенты

отварное куриное мясо – 200 гр
грибы (шампиньоны) свежие – 300 гр
лук репчатый – 2 головки
сметана – 1 ст. л
растительное масло – 2 ст. л
соль – по вкусу
черный перец молотый – 1 ч. л (по вкусу)
зеленый лук – небольшой пучок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мелко нарежем репчатый лук, выложим его в разогретое растительное масло и обжарим.
2
Грибы нарежем небольшими кусочками или пластинами, добавим к обжаренному луку.
3
На среднем огне продолжим обжаривать грибы пока вся жидкость не испарится.
4
Потом делаем огонь чуть сильнее, немного подрумяниваем грибы вместе с луком.
5
По вкусу солим и перчим.
6
В готовые грибы выкладываем мелко нарезанное куриное мясо (можно брать как вареную курятину, так и запеченное куриное мясо).
7
Прогреваем 3-5 минут.
8
Добавляем сметану и снимаем сковороду с огня.
9
Начинку оставляем остывать.
10
В середину блинчика кладем 1-2 ст. л. подготовленной начинки.
11
Краешки блинчика приподнимаем, вверху перехватываем перышком зеленого лука, завязываем узелок.
12
Выкладываем блинные мешочки с курицей и грибами на тарелки, посыпаем зеленым луком и подаем к столу как основное блюдо или как закуску.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!