Шоколадный крем для выпечки

Шоколадный крем для выпечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Леонтина Жучкова(Бзовая)
Этот крем является одним из видов кремов, которые используют для тортов, как для...

Ингредиенты

сливочного масла комнатной температуры 240 гр.
яйцо (слегка взбить) 1
сахарной пудры 300 гр.
какао 30 гр.
порошок
ледяной воды 30 мл.
ванильного экстракта 10 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем сливочное масло, пока оно не станет воздушным.
2
Добавляем яйцо.
3
Хорошенько взбиваем.
4
Постепенно добавляем сахарную пудру, аккуратно вмешивая её в массу лопаткой, движениями снизу вверх.
5
Разводим какао в воде, добавляем туда же ванильную эссенцию и вмешиваем в крем.
6
Хорошенько взбиваем всё вместе.
7
Крем готов.
8
Можно использовать по назначению.
9
Удачной Вам выпечки!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!