![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Цветная капуста, запеченная под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bresta
http://vk.com/the_power_of_will?z=photo-77109534_415707366/album-77109534_00/rev
Ингредиенты
- • Капуста цветная - 200 г
- • Молоко 1% - 300 мл
- • Мука овсяная - 1 ст. л
- • Сыр - 40 г (у нас российский)
- • Оливковое масло - 1 ст. л
- • Соль
- перец - по вкусу
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Брокколи - 200 г
2
Тщательно промойте овощи, разделите их на соцветия.
3
Опустите капусту и брокколи в кипящую, подсоленную воду на 3 минуты.
4
На сухой сковороде слегка обжарьте муку.
5
Пересыпьте муку в кастрюльку, добавьте масло, разотрите ингредиенты.
6
Влейте теплое молоко, также добавьте соль, перец по вкусу.
7
Доведите соус до кипения, после чего варите еще 5 минут.
8
Складываем овощи в форму для запекания и заливаем их молочным соусом.
9
Сыр трем на крупной терке, присыпаем им овощи.
10
Запекаем блюдо в духовке до золотистой корочки.
11
Температура 220 градусов.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями