
Цветная капуста, запеченная под соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Bresta
http://vk.com/the_power_of_will?z=photo-77109534_415707366/album-77109534_00/rev
Ингредиенты
- • Капуста цветная - 200 г
- • Молоко 1% - 300 мл
- • Мука овсяная - 1 ст. л
- • Сыр - 40 г (у нас российский)
- • Оливковое масло - 1 ст. л
- • Соль
- перец - по вкусу
Шаги приготовления
117
человек планируют готовить
1
Брокколи - 200 г
2
Тщательно промойте овощи, разделите их на соцветия.
3
Опустите капусту и брокколи в кипящую, подсоленную воду на 3 минуты.
4
На сухой сковороде слегка обжарьте муку.
5
Пересыпьте муку в кастрюльку, добавьте масло, разотрите ингредиенты.
6
Влейте теплое молоко, также добавьте соль, перец по вкусу.
7
Доведите соус до кипения, после чего варите еще 5 минут.
8
Складываем овощи в форму для запекания и заливаем их молочным соусом.
9
Сыр трем на крупной терке, присыпаем им овощи.
10
Запекаем блюдо в духовке до золотистой корочки.
11
Температура 220 градусов.



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями