Запечённая цветная капуста под соусом Мисо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Очень оригинальный рецепт, который наверняка оценят любители японской кухни! Весьма...
50 минут
4-6 порций
11
Ингредиенты
Капуста 1,3 кг (1 головка)
Мисо паста 65 гр
Шерри 250 мл
Кленовый сироп 60 мл
Оливковое масло 2 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Имбирь тертый 1 ст. л.
Кунжутные семена 2 ч. л.
Зелёный лук 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко нарубить чеснок и натереть имбирь на мелкой тёрке. Смешать для соуса сироп, мисо пасту, оливковое масло, кленовый сироп, чеснок и имбирь.
2
Обмазать капусту соусом, выложить в форму для запекания и залить шерри. Закрыть форму фольгой и запечь в разогретой до 200 градусах духовке 20-25 мин. затем убрать фольгу, посыпать семенами кунжута и запечь ещё 15 мин.
3
Перед подачей посыпать мелко нарубленным зелёным луком.
4.871547
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!