
Цветная капуста под соусом с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цветная капуста небольшой кочан 1 кочан.
- Лук репчатый 1 шт.
- Стебель сельдерея 1 шт.
- Петрушка 0,5 пучка.
- Крахмал 1 ст ложка.
- Томатная паста 1 ст ложка.
- Овощной бульон 2 стакана.
- Картофель 5 шт.
- Соль, перец, растительное масло для жарки по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Цветную капусту промыть, разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде. Выложить на блюдо.
2
Подготовить соус: измельченный лук и стебель сельдерея спассеровать на растительном масле, добавить измельченную зелень петрушки, крахмал, томатную пасту, залить овощным бульоном, посолить, поперчить по вкусу, прокипятить.
3
Приготовить картофельное пюре.
4
Капусту залить соусом. Подавать как самостоятельное блюдо или же с картофельным пюре.



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями