Цветная капуста под соусом с картофельным пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
30 минут
4 порции
Ингредиенты
Цветная капуста небольшой кочан 1 кочан.
Лук репчатый 1шт.
Стебель сельдерея 1шт.
Петрушка 0,5пучка.
Крахмал 1ст ложка.
Томатная паста 1ст ложка.
Овощной бульон 2стакана.
Картофель 5шт.
соль, перец, растительное масло для жарки По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Цветную капусту промыть, разделить на кочешки, отварить в подсоленной воде. Выложить на блюдо.
2
Подготовить соус: измельченный лук и стебель сельдерея спассеровать на растительном масле, добавить измельченную зелень петрушки, крахмал, томатную пасту, залить овощным бульоном, посолить, поперчить по вкусу, прокипятить.
3
Приготовить картофельное пюре.
4
Капусту залить соусом. Подавать как самостоятельное блюдо или же с картофельным пюре.
4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!