Бастурма из Куриной Грудки. Рецепт Вяленого мяса к Новому Году
Рецепт с фото пошаговый
Автор С Дедом за обедом✅
Вкуснейший рецепт из куриной грудки предлагаю вам приготовить к Новогоднему...
Ингредиенты
- Куриная грудка - 2 штуки;
- Соль - 1 столовая ложка;
- Смесь перцев - ½ столовой ложки;
- Паприка - 1 чайная ложка;
- Куркума - 1 чайная ложка;
- Чеснок сухой - 1 чайная ложка.
Шаги приготовления
99
человек планируют готовить
1
Ингредиенты.
2
Грудки пересыпаем смесью и втираем. Оставляем в прохладном месте
На 20 часов. Выделяющуюся влагу периодически сливаем.
Через 20 часов вымачиваю (желательно) в проточной воде 1 час.
3
Подвешиваю в прохладном месте на 1-2 суток. Допустимо при комнатной температуре. Мясо готово!
4
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99601
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!