Щука, жареная в луковом соусе

Щука, жареная в луковом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Челышева
Это блюдо можно приготовить из любой доступной для вас рыбы. Очень вкусно и полезно.

Ингредиенты

щука
приправа для рыбы
лук
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем рыбу. Отрезаем плавники и хвост, отделяем хребет и режем на порционные куски. Солим и для вкуса добавляем приправу для рыбы. Оставляем мариноваться на 10 минут. Обжариваем с одной стороны до румяной корочки.
2
Нарезам лук полукольцами или кубиками(кому как нравится). Количество лука зависит от размеров выбранной сковороды.
3
Добавляем лук рыбе и жарим пока лук не будет золотистого цвета. Заливаем водой, солим по вкусу и томим под крышкой на слабом огне до полной готовности. посыпаем зеленью.
4
Подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Такая рыба хороша с гарниром и как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!