avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановый (грушевый) манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Банановый (грушевый) манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга
Абсолютно простой рецепт, скажем так, постный. Для рождественского Поста в самый раз....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манная крупа любая, 2 стакана.
  • Кефир, жидкий йогурт, если йогурт густой, то разбавьте молоком, водой или кисляк 500 гр,
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Масло смазать форму.
  • Бананы 3 шт., или груши мягкие 3 шт.
  • Сахара 1 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Застелите форму пергаментом. Включите духовку на 180 °. В миску влейте кефир, положите разрыхлитель, всыпьте сахар, перемешайте до растворвния, всыпьте манку, все перемешайте. Тесто выходит текучим.
2
Половину теста влейте в форму. Порезанные бананы выложите плотным слоем, залейте оставшимся тестом и поставьте выпекаться на 45-50 минут. Верх должен зарумянится. Получается мягкое, нежное тесто и очень сладенькое. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями