avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
"Плетенка" из рыбы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

"Плетенка" из рыбы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маруся
Блюдо достаточно простое, но оригинальное к празднику и главное - вкусное и полезное!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вида рыбы - по 300 г белой (тилапия) и красной (семга) 2
  • Картофель средних размеров 3-4 шт. (вареный в мундире,
  • Соль, перец по вкусу.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Рецепт очень простой. Режем рыбу на полоски, перчим, солим.
2
Переплетаем между собой, чередуя виды рыбы по цвету и укладываем на смазанный маслом противень. Можно смазать рыбу немного майонезом. Запекаем в духовке 15 мин. при температуре 180гр. Духовка должна быть заранее включена (желательно в положении гриль). Главное - не пересушить, рыба готовится очень быстро.
3
На отдельной сковороде обжарить кружочки вареного картофеля, предварительно обваленные в сухарях, до корочки золотистого цвета. Можно взять сырой картофель. В этом случае его нужно уложить вокруг "плетенки" и запекать вместе с рыбой (20 мин.). Готовый картофель уложить вокруг "плетенки" и поместить противень в духовку ещё на 5 мин. Перекладываем лопаткой на блюдо и украшаем "розами" из свеклы, моркови и зелени. Можно сбрызнуть рыбу лимоном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями