
Салат-шашлык. Пальчики оближешь по самый локоть
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Невероятно вкусный и мега простой салат! Он точно первым улетит с вашего стола! Очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- для бульона:
- Мясо (свинина) 500 г
- Соль
- Смесь перцев
- Лавровый лист 2 шт.
- Гвоздика 2-3 шт.
- для соуса:
- Острый перец халапеньо 1 шт.
- Лук 3-4 шт.
- Виноградный уксус 70 мл
- Вода 40 мл
- Сахар 1-2 ст. л.
- Соль 1,5 ч. л.
- Растительное масло 5 ст. л.
- Кориандр молотый 1 ч. л.
- Смесь для шашлыка «айдиго» 1-2 ч. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
В кипящую воду для бульона отправить соль и специи, заложить мясо и варить его 1 час. остудить в бульоне.
2
Смешать все составляющие для маринада (молотый кориандр и смесь для шашлыка добавлять обязательно!). Лук порезать кольцами и перемешать с маринадом. Туда же добавить порезанный кольцами халапеньо и мясо нарезанное кубиками. Дать настояться хотя бы 1 час (если сможете выдержать).
3
Салат готов!
4
Как его готовили мы можно посмотреть на видео:
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































