
Кесадилья с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Это одно из моих любимых мексиканских блюд! Немного адаптированное для нашей семьи....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тортилья 6 шт.
- Куриное филе 600-700 г
- Болгарский перец 2 шт.
- Помидоры - 2 крупных 1 шт.
- Укроп - 1 пуч
- Лук 1 шт.
- Сыр твердый 200 г
- Сметана 200 г
- Соус сальса 200 г
- Растительное масло для жарки
- Соль - по вкусу
- Чеснок 4 зубч
- Красный перец - по вкусу
Шаги приготовления
140
человек планируют готовить
1
Готовим начинку:
Нарезаем лук средними кубиками, обжариваем на растительном масле. Добавляем нарезанную средними кусочками курицу, обжариваем минут 7-10.
2
Добавляем нарезанные кубиками помидоры и перец, солим, перчим, перемешиваем, тушим минут 7-10. Добавляем зелень и чеснок, тушим еще 5 минут. Начинка готова.
3
Тортилью смазываем соусом сальса и сметаной (беру примерно по 1-2 ст.л каждого в зависимости от размеров тортильи). Выкладываем на одну половину начинку примерно 4 полных ст.л., выравниваем ее на этой половине. Посыпаем сыром и накрываем второй половиной тортильи.
Обжариваем на масле до румяной корочки с обеих сторон.
Также готовим все остальные кесадильи.



4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями