
Хэшбрауны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina
Вкусные хэшбрауны лучшее угощение на новый год тем более если они сделаны с любовью...
Ингредиенты
- Картофель 500 г
- Лук репчатый среднего размера 1 шт.
- Соль 1 чайная ложка
- Растительное масло 2 чайных ложки
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
172
человека планируют готовить
1
Очистить картофель и натереть в большую миску. Промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнюю влагу и сделать оладьи хрустящими. Если готовите из вареного картофеля, то его тоже следует натереть.
Также есть вариант приготовления, когда отваривают уже натертый картофель (в кипящей воде 2-5 минут), а потом сливают воду, промокают полотенцем и готовят согласно следующему шагу.
2
Посолить, поперчить, приправить любимыми специями, тщательно перемешать
3
Разогреть сковороду и налить в нее масло. Оливковое лучше не брать, поскольку оно не переносит нагревания и выделяет вредные вещества. Для жарки лучше подойдет нерафинированное кукурузное масло.
4
Натереть (или измельчить в блендере) луковицу и добавить в миску с картофелем, перемешать.
5
Ложкой выкладывать оладьи на разогретую сковородку и обжаривать до золотистого цвета с обеих сторон
6
Подавать с любимыми соусами. Приятного аппетита!



4.821963
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями