Сочное мясное Буррито с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинар-любитель
Очень часто возникает желание приготовить что-нибудь необычное, дерзкое и сытное....
Ингредиенты
- фарш 500 грамм
- фасоль 1 бан.
- луковица 1 штук
- чеснок 3 зубч.
- томат 1 штук
- болгарский перец 1 штук
- сыр 150 грамм
- сметана 100 грамм
- красный перец 1 ст. л.
- паприка 1 ч. л.
- соль по вкусу
- растительное масло 1 ст. л.
- петрушка 30 грамм
- тортилья 12 штук
Шаги приготовления
368
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2
Я люблю натуральные продукты, поэтому для приготовления Буррито идеален натуральный сок из свежего томата и болгарского красного перца, который будет введен в основу этого блюда. Для отжима использую свою любимую соковыжималку от Vitek, т.к. знаю, что любой, даже очень капризный и сочный овощ, будет выжат без остатка и проблем.)
3
Мелко шинкуем репчатый лук. Обжариваем его слегка на растительном масле и добавляем измельченный чеснок.
4
Как только чеснок "раскрылся", добавляем фарш. Я использую 300 г домашнего и 200 из говядины. Солим. Готовим до того, как фарш поменяет цвет.
5
В получившийся сок из томата и болгарского перца добавляем 1 ст.ложку без верха красного молотого острого перца и 1 ч.ложку молотой паприки.
6
Перемешиваем и вливаем в фарш.
7
Добавляем консервированную красную фасоль без соуса.
8
Добавляем сметану.
9
Добавляем тертый сыр, петрушку.
10
Получается уже очень аппетитное самостоятельное блюдо. Но еще не все.)
11
Прежде, чем разложить начинку на готовую из магазина тортилью, ее (тортилью) необходимо нагреть в микроволновке, чтобы не при скручивании не было разломов.
12
Формируем конвертики, которые складываем на противень. Посыпаем сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку минут на 20.
13
Готовому Буррито необходимо дать постоять мин 5, т.к. внутри оно очень еще горячее.
14
Приятного аппетита!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!