
Мясо по-албански
Рецепт с фото пошаговый
Мясо по-албански внешне напоминает рубленые котлеты, но есть у него свои особенности, о...
Ингредиенты
- куриная грудка 1 кг
- яйцо 1 шт.
- крахмал 3 ст. л.
- луковица 1 шт.
- майонез 3 ст. л.
- чеснок 3 зубчика
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
1068
человек планируют готовить
1
Острым ножом нарезаем куриную грудку мелкими кубиками. Лук и чеснок чистим и трем на терке или измельчаем в блендере.
2
Смешиваем все ингредиенты в однородную массу и ставим на два часа в холодильник.
3
Разогреваем в сковороде растительное масло и выкладываем мясо столовой ложкой. Обжариваем с двух сторон до румяного цвета. Также мясо по-албански вы можете запечь в духовке или в мультиварке.
4
Подаем с гарниром или делаем с мясом по-албански домашний бургер.
5
Приятного аппетита!



4.931031
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)