Зубатка с гарниром в чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Блюдо получается ароматным и безумно вкусным.
Стейк зубатки не размораживать.
Слегка...
Ингредиенты
рыба 1 кг
рис 1 стак.
сыр 50-100 грамм
чеснок 2-3 зубч.
горчица 1 ч. л.
сметана 1 стак.
майонез 4-5 ст. л.
сливочное масло 50-70 грамм
соль по вкусу
перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В форму или сковороду на дно положить масло.
2
Рис отварить в подсоленной воде до полу готовности и положить на масло.
3
В стакан сметаны добавить 1 ч.л. горчицы и перемешать.
4
Этой смесью обмазать рис.
5
С верху выложить куски рыбы. Посолить и поперчить.
6
Натереть сыр и чеснок на тёрке и смешать с майонезом.
7
Этой смесью покрыть рыбу.
8
Поставить в разогретую духовку.
Выпекать при 200 градусах в течении 1 часа.
Приятного аппетита!!!
4.821972
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!