
Сочный шашлык с ароматной приправой Forester с розовым перцем и имбирем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинар-любитель
Как приятно встречать майские праздники на природе с ароматным шашлыком! А вдвойне...
Ингредиенты
- свинина 1 кг
- приправы 1 упак.
- лимон 1
- оливковое масло по вкусу
Шаги приготовления
105
человек планируют готовить
1
Распаковываем коробку с мангалом. Удобный формат помещается в багажник даже самого небольшого седана.
2
Сборка занимает минут 15.
3
Высокий, удобный мангал готов для использования.
4
Тем временем готовим мясо. Я взяла 1 кг охлажденной шейки свинины, добавила сок одного лимона, 2 ст.ложки оливкового масла и приправу от Forester с розовым перцем и имбирем. Невероятное сочетание в этой приправе уже во время смешивания вызывает аппетит. Ставим на 2-3 часа в холодильник. Для птицы достаточно 1 часа.
5
В то время, как готовятся угли, очень удобно разложить еще сырое мясо на решетку мангала.
6
Готовим далее как обычно принято в вашей семье.
7
Проверяем на готовность.
8
Сочный ароматный и пикантный шашлык готов! Невероятно комфортно готовить с термо-мангалом и готовой приправой от Forester. Приятного аппетита!



4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями