avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочный шашлык с ароматной приправой Forester с розовым перцем и имбирем
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочный шашлык с ароматной приправой Forester с розовым перцем и имбирем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинар-любитель
Как приятно встречать майские праздники на природе с ароматным шашлыком! А вдвойне...

Ингредиенты

  • свинина 1 кг
  • приправы 1 упак.
  • лимон 1
  • оливковое масло по вкусу

Шаги приготовления

105
человек планируют готовить
1
Распаковываем коробку с мангалом. Удобный формат помещается в багажник даже самого небольшого седана.
2
Сборка занимает минут 15.
3
Высокий, удобный мангал готов для использования.
4
Тем временем готовим мясо. Я взяла 1 кг охлажденной шейки свинины, добавила сок одного лимона, 2 ст.ложки оливкового масла и приправу от Forester с розовым перцем и имбирем. Невероятное сочетание в этой приправе уже во время смешивания вызывает аппетит. Ставим на 2-3 часа в холодильник. Для птицы достаточно 1 часа.
5
В то время, как готовятся угли, очень удобно разложить еще сырое мясо на решетку мангала.
6
Готовим далее как обычно принято в вашей семье.
7
Проверяем на готовность.
8
Сочный ароматный и пикантный шашлык готов! Невероятно комфортно готовить с термо-мангалом и готовой приправой от Forester. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями