Шашлычки из куриной печени с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
(на 2 порции) Печень куриная — 300 г Сало (Курдюк) — 150 г Чеснок — 6 зуб. Приправа...
Ингредиенты
- Печень куриная — 300 г
- Сало (Курдюк) — 150 г
- Чеснок — 6 зуб
- Приправа (для шашлыка) — 1 пач
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Сало нарезаем тонкими и небольшими кусочками.
2
В Соединяем с печенью, солим и высыпаем приправу, ВСЮ ПАЧКУ - НЕ ЖАЛЕЙТЕ.
3
Чеснок - на мелкой терке (обязательно).
4
Оставляем мариноваться 10 мин.
5
Включаем духовой шкаф на максимальную мощность; у меня - 250 C (ждем, пока нагревается).
6
Печень и сало, чередуя, нанизываем на шпажки.
7
И отправляем в духовку на 10 мин.; по истечении срока переворачиваем и оставляем еще на 5 мин.
8
Как понять, что шашлык уже готов?
9
Очень просто: сало растопилось и превратилось в красивую шкварочку.
10
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!