
Шашлычки из куриной печени с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Палей
(на 2 порции) Печень куриная — 300 г Сало (Курдюк) — 150 г Чеснок — 6 зуб. Приправа...
Ингредиенты
- Печень куриная — 300 г
- Сало (Курдюк) — 150 г
- Чеснок — 6 зуб
- Приправа (для шашлыка) — 1 пач
Шаги приготовления
91
человек планирует готовить
1
Сало нарезаем тонкими и небольшими кусочками.
2
В Соединяем с печенью, солим и высыпаем приправу, ВСЮ ПАЧКУ - НЕ ЖАЛЕЙТЕ.
3
Чеснок - на мелкой терке (обязательно).
4
Оставляем мариноваться 10 мин.
5
Включаем духовой шкаф на максимальную мощность; у меня - 250 C (ждем, пока нагревается).
6
Печень и сало, чередуя, нанизываем на шпажки.
7
И отправляем в духовку на 10 мин.; по истечении срока переворачиваем и оставляем еще на 5 мин.
8
Как понять, что шашлык уже готов?
9
Очень просто: сало растопилось и превратилось в красивую шкварочку.
10
Приятного аппетита!



4.851689
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями