
Перец фаршированный рисом с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Стикина
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт разнообразит...
Ингредиенты
- капуста белокочанная 1 вилок.
- рис 100 грамм
- шампиньоны 5 штук
- морковь 1 штук
- болгарский перец 3 штук
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
185
человек планируют готовить
1
Заранее замачиваем рис в холодной воде.
2
Дальше берем грибы и нарезаем их на маленькие кусочки.
3
Теперь берем репчатый лук, очищаем от кожуры и мелко его нарезаем.
4
Тушим лук с грибами в сковороде в течение 20 минут под закрытой крышкой.
5
Отварим рис. Капусту шинкуем мелко.
6
Морковь чистим, моем и трем на крупной терке. В сковороде тушим капусту с морковью примерно 20 минут под закрытой крышкой.
7
В то время, пока будет тушиться капуста, подготовим перец для фаршировки - аккуратно срезаем верх у каждого перчика, моем, удаляем все внутренние перепонки.
8
Смешиваем начинку, слегка приправляем небольшим количеством перчика и соли.
9
Ложкой фаршируем каждый перчик, после чего шляпками накрываем каждый перчик и варим их в воде около получаса, до полной готовности.



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями