Перец фаршированный рисом с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Стикина
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт разнообразит...
Ингредиенты
- капуста белокочанная 1 вилок.
- рис 100 грамм
- шампиньоны 5 штук
- морковь 1 штук
- болгарский перец 3 штук
- черный перец по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
185
человек планируют готовить
1
Заранее замачиваем рис в холодной воде.
2
Дальше берем грибы и нарезаем их на маленькие кусочки.
3
Теперь берем репчатый лук, очищаем от кожуры и мелко его нарезаем.
4
Тушим лук с грибами в сковороде в течение 20 минут под закрытой крышкой.
5
Отварим рис. Капусту шинкуем мелко.
6
Морковь чистим, моем и трем на крупной терке. В сковороде тушим капусту с морковью примерно 20 минут под закрытой крышкой.
7
В то время, пока будет тушиться капуста, подготовим перец для фаршировки - аккуратно срезаем верх у каждого перчика, моем, удаляем все внутренние перепонки.
8
Смешиваем начинку, слегка приправляем небольшим количеством перчика и соли.
9
Ложкой фаршируем каждый перчик, после чего шляпками накрываем каждый перчик и варим их в воде около получаса, до полной готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!