avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перец фаршированный рисом с овощами
Перец фаршированный рисом с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перец фаршированный рисом с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Стикина
Фаршированный перец - вкусное блюдо и яркое украшение стола. Этот рецепт разнообразит...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная 1 вилок.
  • Рис 100 г
  • Шампиньоны 5 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 3 шт.
  • Черный перец по вкусу
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

185
человек планируют готовить
1
Заранее замачиваем рис в холодной воде.
2
Дальше берем грибы и нарезаем их на маленькие кусочки.
3
Теперь берем репчатый лук, очищаем от кожуры и мелко его нарезаем.
4
Тушим лук с грибами в сковороде в течение 20 минут под закрытой крышкой.
5
Отварим рис. Капусту шинкуем мелко.
6
Морковь чистим, моем и трем на крупной терке. В сковороде тушим капусту с морковью примерно 20 минут под закрытой крышкой.
7
В то время, пока будет тушиться капуста, подготовим перец для фаршировки - аккуратно срезаем верх у каждого перчика, моем, удаляем все внутренние перепонки.
8
Смешиваем начинку, слегка приправляем небольшим количеством перчика и соли.
9
Ложкой фаршируем каждый перчик, после чего шляпками накрываем каждый перчик и варим их в воде около получаса, до полной готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями