Карамелизированные томаты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Потанина
Помидорки можно подать как гарнир к мясным блюдам или как закуску.
Ингредиенты
- черри 0.5 кг
- чеснок 1 зубч.
- сахар 2 ст. л.
- соль 1 ч. л.
- уксус 1 ст. л.
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Помидорки вялим в духовке.
2
Отправляем на сковородку, где предварительно раскаливаем масло и добавляем чеснок, как только чеснок отдаст свой аромат убираем его и добавляем томаты. Затем добавляем сахар, соль и уксус. Перемешиваем и обжариваем до тех пор, пока уксус не испарится.
3
Вуаля помидорки готовы, можно их кушать и радовать своих близких:))) Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792176
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями