avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карамелизированные томаты

Карамелизированные томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Потанина
Помидорки можно подать как гарнир к мясным блюдам или как закуску.

Ингредиенты

  • черри 0.5 кг
  • чеснок 1 зубч.
  • сахар 2 ст. л.
  • соль 1 ч. л.
  • уксус 1 ст. л.

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Помидорки вялим в духовке.
2
Отправляем на сковородку, где предварительно раскаливаем масло и добавляем чеснок, как только чеснок отдаст свой аромат убираем его и добавляем томаты. Затем добавляем сахар, соль и уксус. Перемешиваем и обжариваем до тех пор, пока уксус не испарится.
3
Вуаля помидорки готовы, можно их кушать и радовать своих близких:))) Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями